Browsed by
月份:四月 2007

單車日誌》2007台中縣長盃136挑戰賽 ?>

單車日誌》2007台中縣長盃136挑戰賽

終點合照:家源、緯仁、搭伯、我、緯仁學弟、智麟

三月中某天上班時候,同單位的家源丟來一個連結。點開一看,卻連上熟悉的縣府網站,原來是縣府交旅局舉辦的「2007臺中縣長盃136縣道自行車挑戰賽」。

心想路線是騎過好幾次的136縣道,又是自己縣府辦的活動,就想參加看看,就當去玩玩,拿個完賽證書就好。把這個訊息又轉發給幾位朋友,最後我、家源、緯仁、double跟智麟,組成了五人隊伍。我是公路車肉腳,雖然開始騎公路車了,但是還是選定了較有把握的登山車項目,緯仁報名登山車MM20組,我智麟報名公路車RM25組,我跟其他人則報名登山車MM25組。團隊參賽需要隊名,心想反正玩玩,就取了個搞笑的隊名「志在參加對不隊」,某種程度上也算是忠實描述了我們報名的動機吧 😛