HTC 贊助環法車隊 Team Columbia-HTC ?>

HTC 贊助環法車隊 Team Columbia-HTC

High Road Sports與HTC於2009環法賽攜手合作

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)今日宣佈,將與擁有Columbia-Highroad自行車隊的High Road Sports簽署三年贊助合約。HTC的品牌名稱也將首度現身於7月4日於摩納哥所舉行的2009環法自行車大賽的起跑線。

收看環法是我每年夏天一定要做的事,想不到今年可以看到自己的公司贊助的車隊了!真是一個令人興奮的消息 :)

今年大概是有史以來台灣品牌在環法大量曝光的一次吧,除了有 HTC 的 Team Columbia-HTC,還有 Garmin 贊助的 Garmin-Slipstream 車隊(Garmin 也算半個台灣品牌吧)。

4 thoughts on “HTC 贊助環法車隊 Team Columbia-HTC

  1. 親愛的車友您好:
    我是喜歡騎單車的費歐納, 最近BIKEID(www.bikeid.net)舉辦一個「尋找您的玩美單車女孩!!」的活動, 想請大家推薦身邊健康美麗且喜歡騎單車的女生, 不限年齡喔, 只要你覺得她是你心中最棒的單車女孩, 就請推薦她一下, 讓更多人可以分享她最棒的健康形象!
    歡迎前往尋找你的單車玩美女孩活動專頁(http://www.bikeid.net/cyclinggirls/, 看看有哪些玩美女孩也跟你一樣喜歡騎單車喔!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *